Manhã Desporto, edição de 25 de Janeiro de 2024

Tópicos:

Angola vai jogar no sábado diante da seleção da Namíbia para os oitavos de final. Quem ganhar passar, o regulamento diz que se chegar aos 90 minutos com o mesmo número de golos há o prolongamento e se não se decidir no prolongamento há depois a marcação de grandes penalidades.

Em andebol a seleção masculino acusou em demasia os efeitos da derrota com o Egipto e depois de estar a vencer com 5 golos de vantagem ontem, deixou – se empatar com a Guiné Conacri e acabou por perder na decisão dos livres dos 7 metros.

O espanhol Carlos Viver é o novo treinador da seleção feminina de andebol que vai aos Jogos Olímpicos deste ano em Paris, em substituição de Vivaldo Eduardo. O treinador Carlos Viver vai igualmente assumir a função de treinador do 1º de Agosto.

Para o Unitel Basket, o campeão Petro Atlético derrotou o 1º de Agosto por 13 pontos de vantagem e volta a cimentar assim a 1ª posição com apenas uma derrota em 18 jogos. O 1º de Agosto em 2º lugar na qualificação conta três derrotas em 19 jogos já disputados.

Em Portugal. Benfica e Sporting eliminados da Taça de Portugal, o Braga venceu o Sporting por 1-0, já o Estoril venceu o Benfica na transformação de grandes penalidades depois de um empate a uma bola. A final desta competição vai ser disputada entre o Braga e o Estoril.

Em ténis, o alemão Alexander Zverev travou o espanhol Carlos Alcaraz no Open da Austrália e vai defrontar amanhã o russo Daniil Medvedev para uma das meias-finais, para a outra meia-final o sérvio Novak Djokovic, Nº 1 mundial, vai ter pela frente o italiano Jannik Sinner, único jogador que neste torneio não perdeu um único set para o primeiro torneio do ano do Grand Slam