Manhã de Desporto, edição de 14 de Setembro de 2023

Destaques:

Seleção Nacional se classifica para o CAN, jogo foi na passada quinta-feira co o resultado 0-0. Angola fez também um jogo amigável contra o Irão e perdeu 4-0.

As equipas angolanas vão jogar este fim de semana a última pré-eliminatória, 1º mão da fase de acesso aos grupos da Liga dos Campeões Africanos e da Taça da Confederação. Petro de Luanda joga em Moçambique com a União Desportiva do Songo, o 1 de Agosto joga com o Al-Hilal do Sudão. E para a Taça da Confederação, o Sagrada Esperança joga em Moçambique com o Ferroviário do Maputo, enquanto que a equipa do Académica do Lobito vai ao Sudão do Sul para enfrentar o  Al-Merreikh no domingo às 14h.

No andebol feminino júnior. A seleção angolana está classifica para a final depois de ganhar a Tunísia e vai disputar à final com a seleção do Egipto.

No futebol internacional. No final de semana passado tivemos jogos para o apuramento do Europeu 2024 e também o início para o apuramento do Mundial na América do Sul.

Djakovic ganhou o U.S Open e claramente é hoje o tenista com o maior número de títulos conquistados, ultrapassando o Federer e o Nadal, para muitos o melhor tenista de sempre e em uma entrevista que ele deu no final da competição ele disse “Se eu não fosse sérvio, há muito tempo que seria considerado um dos melhores atletas de todos os tempos”.

Teremos Fórmula 1 neste fim de semana, num campeonato que é largamente dominado por Verstappen com 10 vitórias consecutivas.